Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с баклажанами и сыром

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Баклажан 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты.

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты

Каждый квадратик уложить в формочку для кексов.

Каждый квадратик уложить в формочку для кексов

Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле.

Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле

Смешать в миске баклажаны, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Смешать в миске баклажаны, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Готовые слойки остудить и выложить из формочек. Нафаршировать начинкой.

Готовые слойки остудить  и выложить из формочек. Нафаршировать начинкой

Посыпать тертым сыром. Поставить на самый верх разогретой духовки пока сыр на расплавиться.

Посыпать тертым сыром. Поставить на самый верх разогретой духовки пока сыр на расплавиться

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Слойки с баклажанами и сыром

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017