Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печеный картофель в духовке

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке до готовности.

Картофель хорошо вымыть. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке до готовности

Остудить и очистить.

 Остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Смешать в миске мелко нашинкованный лук, майонез и тертый сыр. Посолить по вкусу.

Смешать в миске мелко нашинкованный лук, майонез и тертый сыр. Посолить по вкусу

Выложить начинку на картофель.

Выложить начинку на картофель

Запечь в духовке еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.

Печеный картофель в духовке

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017