Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баклажаны на гриле

На гриле отлично получается не только мясо, но и овощи. Вы убедитесь в этом, когда попробуете эти аппетитные баклажаны, приготовленные на природе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр адыгейский 50 г
Веточки укропа 2-3 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Перец белый молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить.

Баклажан вымыть и обсушить

Нарезать колечками.

Нарезать колечками

Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут

Приготовить угли.

Приготовить угли

Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку.

Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку.

Выложить на решетку гриль.

Выложить на решетку гриль

Помидор нарезать колечками, зелень измельчить.

Помидор нарезать колечками, зелень измельчить

На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом.

На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом

Выложить по краям ломтики сыра и посыпать зеленью укропа. Подавать к столу.

Баклажаны на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017