Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блинчики с грибами

Тонкие, сочные блинчики с грибами, обжаренные до хрустящей корочки, настоящее объедение! Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное несоленое 2 ст. л.
Яйца (для блинчиков) 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. (для блинчиков) 180 мл
Муки пшеничная высшего сорта (для блинчиков) 80 г
Масло растительное (для блинчиков) 2 ст. л.
Соль (для блинчиков) по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и очистить.

Грибы вымыть и очистить.

Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Проделать так же с остальными блинами.

Проделать так же с остальными блинами.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.

Блинчики с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017