Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с помидорами

Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Хлеба для тостов 5 шт
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Чеснок (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень промыть и обсушить.

Зелень промыть и обсушить

Мелко нашинковать зелень.

Мелко нашинковать зелень

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать.

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и  сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Приготовить угли.

Приготовить угли

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью.

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью

Подавать к столу.

Бутерброды с помидорами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017