Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами, это тот случай, когда вместе соединяются вкусные овощи и умопомрачительно вкусные грибы. Результат - могут быть покусанные пальцы.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Сыр 50 г
Белые грибы 3 шт
Легкий майонез 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное
Листья салата
Соль
Приготовление:

Кабачки вымыть и обсушить.

Кабачки вымыть и обсушить.

Нарезать полосками и посолить.

Нарезать полосками и посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить на блюдо и остудить.

Выложить на блюдо и остудить.

Грибы вымыть и очистить.

Грибы вымыть и очистить.

Нарезать грибы кубиками. Обжарить грибы на небольшом количестве масла и посолить.

Нарезать грибы кубиками. Обжарить грибы на небольшом количестве масла и посолить.

В миске смешать тертый сыр, мелко нашинкованную зелень, обжаренные грибы и майонез.

В миске смешать тертый сыр, мелко нашинкованную зелень, обжаренные грибы и майонез

Хорошо перемешать. Выложить по небольшой порции начинки на полоски кабачка и завернуть рулетом.

 Хорошо перемешать. Выложить по небольшой порции начинки на полоски кабачка и завернуть рулетом

Выложить на блюдо и листьями салата. Подавать закуску с столу.

Кабачки фаршированные грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017