Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами, это тот случай, когда вместе соединяются вкусные овощи и умопомрачительно вкусные грибы. Результат - могут быть покусанные пальцы.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Сыр 50 г
Белые грибы 3 шт
Легкий майонез 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное
Листья салата
Соль
Приготовление:

Кабачки вымыть и обсушить.

Кабачки вымыть и обсушить.

Нарезать полосками и посолить.

Нарезать полосками и посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить на блюдо и остудить.

Выложить на блюдо и остудить.

Грибы вымыть и очистить.

Грибы вымыть и очистить.

Нарезать грибы кубиками. Обжарить грибы на небольшом количестве масла и посолить.

Нарезать грибы кубиками. Обжарить грибы на небольшом количестве масла и посолить.

В миске смешать тертый сыр, мелко нашинкованную зелень, обжаренные грибы и майонез.

В миске смешать тертый сыр, мелко нашинкованную зелень, обжаренные грибы и майонез

Хорошо перемешать. Выложить по небольшой порции начинки на полоски кабачка и завернуть рулетом.

 Хорошо перемешать. Выложить по небольшой порции начинки на полоски кабачка и завернуть рулетом

Выложить на блюдо и листьями салата. Подавать закуску с столу.

Кабачки фаршированные грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017