Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки в кляре с зеленью

Это отличная закуска из кабачков в золотистом кляре, которую можно приготовить в любой момент.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Чеснок (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут

Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить.

Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить

Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон.

Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон

Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть.

Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть

Зелень мелко порезать.

Зелень мелко порезать

Выложить кабачки на блюдо слоями, каждый слой просыпать зеленью.

Кабачки в кляре с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 335)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017