Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кесадилья с кабачками и томатами

Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.

Кесадилья с кабачками и томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017