🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кесадилья с кабачками и томатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кесадилья с кабачками и томатами
Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Кесадилья с кабачками и томатами

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.

Приятного аппетита!

Кесадилья с кабачками и томатами, рецепты, закуски, фаршированные лепешки, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с кабачками и томатами Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!