Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Новогодние волованы с грибным паштетом

Маленькие, аппетитные новогодние волованы с грибным паштетом, изящная и удобная порционная закуска, которую тут же разберут по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное 300 г
Белые грибы (заморозка) 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок

Грибы разморозить и слить жидкость.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом.

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час.

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью.

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью

Подавать на блюде с салатными листьями.

Новогодние волованы с грибным паштетом

С наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!