Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Острые малосольные огурчики

Эти хрустящие малосольные огурчики точно понравятся всем любителям остренького. Быстрые в приготовлении, они будут отличной закуской на любом столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 3-5 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло рапсовое рафинир. 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Огурцы вымыть и обсушить.

Огурцы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Острые малосольные огурчики

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!