Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, очень вкусное сочетание. Легкая и незатейливая закуска моментально улетучится со стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Баклажан (средний) 1 шт
Помидоры (большой) 1 шт
Брынза 70 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут.

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут

Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.

Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.  Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить

Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут.

Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой


Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017