Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Закуска «К водочке»

Такая аппетитная закуска «К водочке» с любимой сельдью будет уплетаться без оглядки, ведь руки останутся чистыми.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Филе сельди кусочками 100 шт
Булка серого хлеба 1/4 шт
Свекла 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки.

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков  при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Выложить на тарелку с салфетками.

Выложить на тарелку с салфетками

Намазать свекольной массой каждую гренку.

Намазать свекольной массой каждую гренку

Уложить сверху кусочки сельди.

Уложить сверху кусочки сельди

Добавить колечки лука и веточки укропа. Подавать к столу.

Закуска «К водочке»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 274)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017