Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Вода 1,5-2 л
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности

Зелень не крупно порезать и смешать.

Зелень не крупно порезать и смешать

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в  бульон с картофелем и мясом

Добавить зелень и снять с огня.

Добавить зелень и снять с огня

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Суп со щавелем и яйцом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 329)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017