Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Солянка сборная мясная

Ингредиенты:
Колбаса копчёная (на 2 литра воды) 100 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 2 шт
Оливки зеленые маринованные (или маслины) 10 шт
Рассол (оливок или огурцов) 150 г
Огурцы соленые 2 шт
Лимон 1 шт
Петрушка (зелень)
Лук зеленый (перо)
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить кубиками нарезанный картофель.- Солянка сборная мясная. Фото приготовления рецепта

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой

Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.

Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю

Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень

Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.

Солянка сборная мясная

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 572)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017