Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Свекольник домашний

Ингредиенты:
Свекла 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой

Когда свекла сварится достаньте и остудите ее. В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой

На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.

На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю

Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут.

Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут

Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.

Свекольник  домашний

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 665)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!