Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суп из копченой рыбы

Ингредиенты:
4 копченых сельди (или другой копченой рыбы) 75 г постного сала 2 перышка порея или 4 небольших луковицы 2 моркови 500 г картофеля 2 столовых ложки томатной пасты 1,5 литра бульона соль, перец корень петрушки майоран
Приготовление:

Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть на маленькие кусочки. Сало мелко порезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный порей или репчатый лук, мелко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном, так, чтобы он на 2-3 сантиметра покрывал овощи, и поставить на слабый огонь.

Приготовленную копченую рыбу разогреть на маленькой сковороде, добавить томатную пасту и оставить томиться, после чего полученную смесь приправить майораном и густо посыпать тертым корнем петрушки. После этого смешать рыбу с бульоном, еще раз проверить на вкус, достаточно ли соли и перца, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим.

 

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!