Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Солянка из окуня

Ингредиенты:
500 г филе окуня
3 соленых огурца
5 столовых ложек растительного масла
0,5 кочана белокочанной капусты
3/4 литра бульона
2 столовых ложки томатной пасты
1 лимон
соль
перец
соевый соус
петрушка
 
Приготовление:
Белокочанную капусту очистить, порезать на тонкие полоски и обжарить в масле вместе с нарезанным крупными кубиками луком. Полученную смесь приправить солью и перцем, добавить томатную пасту, залить бульоном и оставить до полного приготовления.
 
В слегка смазанную растительным маслом кастрюлю положить филе окуня, нарезанное крупными кубиками. Слегка посолить, капнуть лимона, и острый соевый соус, добавить нарезанные сначала пополам, за тем кубиками соленые огурцы и полученную смесь залить 0,25 литрами воды и тушить.
 
Рыбную смесь вместе с приправами смешать с капустной смесью, еще раз попробовать, дать хорошенько просолиться, посыпать рубленой петрушкой.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!