Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ютландский суп с цветной капустой

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
1 луковица
350 г филе рыбы
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки молока
1 столовая ложка муки
соль, тмин
мускатный орех
укроп или петрушка
 
Приготовление:
Цветную капусту очистить, промыть, порубить на мелкие кочаны, и тушить в слегка посоленной воде. Лук, порезанный на кусочки или кусочки порея либо лука обжарить в растительном масле. К полученной смеси добавить филе рыбы, порезанное кубиками, приправить солью, мелко рубленым тмином и тертым корнем мускатного ореха и ненадолго оставить готовиться. Посыпать все мукой, залить водой из под цветной капусты и, в случае необходимости, бульоном (примерно 1 1/2литра), оставить ненадолго, после чего добавить желтки взбитые с молоком. В готовый суп добавить маленькие кочаны цветной капусты и густо посыпать мелко нарубленным укропом или петрушкой, после чего можно подать к столу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017