Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Уха «Altnessebar»

Ингредиенты:
500 г рыбного филе 
2 перышка порея или молодой лук,
1 маленькая головка сельдерея,
1 корень петрушки,
1 бокал белого вина,
1 чашка рассола квашенной капусты или 150 г. квашенной капусты,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 лимон,
соль, перец, лавровый лист, чеснок.
 
Приготовление:
Перья порея, корни сельдерея и петрушки очистить, мелко порезать, потомить в растительном масле, добавить томатную пасту, залить белым вином, дать  хорошо пропитаться, приправить 1-2 листиками лаврового листа и тертого чеснока и залить 1 ¼ литрами воды. Затем, добавить туда рыбу, нарезанную крупными кубиками, сок лимона, сок квашенной капусты либо мелко нарезанную квашенную капусту, добавить соль и перец по вкусу и оставить до полного приготовления.
 
Приправить взбитым в йогурте желтком и подавать к столу с белым хлебом или сухариками.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!