Ингредиенты:
500 г рыбного филе
2 перышка порея или молодой лук,
1 маленькая головка сельдерея,
1 корень петрушки,
1 бокал белого вина,
1 чашка рассола квашенной капусты или 150 г. квашенной капусты,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 лимон,
соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Приготовление
Перья порея, корни сельдерея и петрушки очистить, мелко порезать, потомить в растительном масле, добавить томатную пасту, залить белым вином, дать хорошо пропитаться, приправить 1-2 листиками лаврового листа и тертого чеснока и залить 1 ¼ литрами воды. Затем, добавить туда рыбу, нарезанную крупными кубиками, сок лимона, сок квашенной капусты либо мелко нарезанную квашенную капусту, добавить соль и перец по вкусу и оставить до полного приготовления.
Приправить взбитым в йогурте желтком и подавать к столу с белым хлебом или сухариками.