Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Уха «Altnessebar»

Ингредиенты:
500 г рыбного филе 
2 перышка порея или молодой лук,
1 маленькая головка сельдерея,
1 корень петрушки,
1 бокал белого вина,
1 чашка рассола квашенной капусты или 150 г. квашенной капусты,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 лимон,
соль, перец, лавровый лист, чеснок.
 
Приготовление:
Перья порея, корни сельдерея и петрушки очистить, мелко порезать, потомить в растительном масле, добавить томатную пасту, залить белым вином, дать  хорошо пропитаться, приправить 1-2 листиками лаврового листа и тертого чеснока и залить 1 ¼ литрами воды. Затем, добавить туда рыбу, нарезанную крупными кубиками, сок лимона, сок квашенной капусты либо мелко нарезанную квашенную капусту, добавить соль и перец по вкусу и оставить до полного приготовления.
 
Приправить взбитым в йогурте желтком и подавать к столу с белым хлебом или сухариками.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017