Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбный суп с сырными тостами

Ингредиенты:
Рыба красная (горбуши) 200 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Лавровый лист 2-3 шт
Черный перец горошком 3 шт
Горчичная булочка 1 шт
Майонез 50 г
Сыр (твердого) 100 г
Приготовление:

Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.

Сырные тосты:

Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017