Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Острый рыбный суп

Ингредиенты:
Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
Перец белый молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

После  убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и  добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп


Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!