Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Ингредиенты:
Филе семги 200 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки зеленые маринованные (без косточек) 10 шт
Маринад из под оливок 50 мл
Бульон овощной или рыбного бульона 1/2 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить протёртые помидоры «PODRAVKA» и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу

Дать настояться под крышкой 10 минут.

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017