🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Острый рыбный суп

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Острый рыбный суп
Острый рыбный суп, ароматный, постный рыбный суп с рисом и овощами, который точно придется по вкусу любителям остренькой ухи. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
Перец белый молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Для приготовления острого рыбного супа стейки белой рыбы полностью освободить от костей и кожи или сразу взять филе рыбы. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

Убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты

Добавить мелко нарезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положить меньше перца.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Острый рыбный суп готов. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп

Приятного аппетита!

Острый рыбный суп, рецепт, супы, рецепты с рыбой, первые блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление острого рыбного супа Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!