🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп из рыбных консервов

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Консервированная сайра (без масла) 1 бан.
Картофель 4 шт
Морковь небольшая 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки от рыбы.

Выбрать косточки из рыбы.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп из рыбных консервов

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов, рецепт супа, рецепт супа с рыбой, рыбный суп, рецепты супов с фото, первые блюда с фото, рецепты рыбных супов, суп с консервами, рецепт супа с сайрой, рецепт с сайрой, рецепт с рыбой, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа из рыбных консервов Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 234)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!