Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-крем из цыпленка


Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст.л. пшеничной муки
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 ч.л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль

Приготовление:
Тушку цыпленка обработать, разрубить на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Посолить, положить целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, вынуть мясо, отделить его от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеровать муку на масле, развести пассеровку бульоном, положить молотое мясо, приправить перцем. Суп варить при слабом кипении 10 минут. Убрать с огня, заправить взбитыми яйцами, лимонным соком.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017