Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Суп-крем из цыпленка

Ингредиенты:
1 тушка цыпленка2 моркови2-3 корня петрушки1 ломтик сельдерея3 ст.л. пшеничной муки3-4 ст.л. сливочного масла0,5 ч.л. черного молотого перца1-2 яйцалимонный соксоль
Приготовление:

Тушку цыпленка обработать, разрубить на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Посолить, положить целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, вынуть мясо, отделить его от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеровать муку на масле, развести пассеровку бульоном, положить молотое мясо, приправить перцем. Суп варить при слабом кипении 10 минут. Убрать с огня, заправить взбитыми яйцами, лимонным соком.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!