Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-крем из цыпленка


Ингредиенты:
1 тушка цыпленка
2 моркови
2-3 корня петрушки
1 ломтик сельдерея
3 ст.л. пшеничной муки
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 ч.л. черного молотого перца
1-2 яйца
лимонный сок
соль

Приготовление:
Тушку цыпленка обработать, разрубить на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Посолить, положить целые морковь и коренья. Когда бульон будет готов, вынуть мясо, отделить его от костей и пропустить через мясорубку. Бульон процедить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, спассеровать муку на масле, развести пассеровку бульоном, положить молотое мясо, приправить перцем. Суп варить при слабом кипении 10 минут. Убрать с огня, заправить взбитыми яйцами, лимонным соком.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017