Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп из цыпленка с крупой

Ингредиенты:
цыпленок,
1 головка репчатого лука,
1—2 моркови,
1 ломтик корня сельдерея,
2-3 корня петрушки,
15-20 горошин черного перца,
1 лавровый лист,
вермишель или рис,
1—2 яйца,
лимонный сок или винная кислота,
соль
Приготовление:

Целого цыпленка или половину тушки более крупного цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, положить репчатый лук, морковь, сельдерей, петрушку, 15—20 горошин черного перца и небольшой лавровый лист. Цыпленка варить до готовности, затем вынуть, а бульон процедить и всыпать в него вермишель или рис. Суп доварить и заправить яйцами и лимонным соком или винной кислотой. Цыпленка разрубить на куски, отделить мясо от костей, мелко его нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. Положить в супник или распределить по тарелкам. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным молотым перцем и залить супом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!