Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из цыпленка с помидорами (Новая Зеландия)

Ингредиенты:
тушка цыпленка,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки жира,
1-2 зубчика чеснока,
150 г шпика,
3-4 помидора,
3 ст. ложки пшеничной муки,
4 стакана куриного бульона (концентрата),
1 стакан говяжьего бульона (концентрата),
гренки, соль.
Приготовление:

Спассеровать мелко нарезанную головку репчатого лука с 2 ложками жира. Последовательно прибавить мелко рубленый чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, и муку. Влить 4 стакана куриного бульона (концентрата). Доведя бульон до кипения, положить подготовленную тушку цыпленка и варить до мягкости. Затем цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его соломкой. Влить в суп 1 стакан говяжьего бульона (концентрата), положить нарезанное мясо цыпленка и продолжать варить до готовности. Суп подать с мелко нарезанными гренками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017