Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Суп из цыпленка с ветчиной

Ингредиенты:
тушка цыпленка,
1 головка репчатого лука,
1—2 моркови,
1 ломтик корня сельдерея,
2 ст. ложки риса,
150 г ветчины,
зелень петрушки и сельдерея,
кусочек сливочного масла,
1-2 яйца,
лимонный сок или винная кислота,
соль.
Приготовление:

Подготовленную тушку цыпленка разрубить на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, положить небольшую головку репчатого лука, мелко нарезанною, морковь и ломтик сельдерея, тоже мелко нарезанные. Приблизительно через 15 мин всыпать в суп рис, довести до кипения, а затем опустить мелко рубленую ветчину. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея (2-3 веточки), снять с огня и положить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех. Затем заправить яйцами и лимонным соком и винной кислотой. Таким же способом можно приготовить суп из курицы.

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!