Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриный суп с розмарином

Ингредиенты:
1 курица (1-1,5 кг),
100 г риса,
2 моркови,
2 стебля сельдерея,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. свежего розмарина,
1 ст.л. свежего тимьяна,
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
С курицы снимите кожу, сварите целиком и выньте из бульона. Добавьте в бульон промытый рис и варите 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варите еще 10 минут. Мясо курицы отделите от костей, порежьте, положите в бульон, добавьте раздавленный чеснок, доведите всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017