Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зелёный суп с курицей и соусом песто

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 стак.
Сухарики 100 г
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли

Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.

Зелёный суп с курицей и соусом песто

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017