Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:
Куриный суповой набор 400 г
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Вода 1,5 л
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы.

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Добавить 50 мл. воды и взбить.

Добавить 50 мл. воды и взбить

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой

Нарезать тесто небольшой лапшой.

Нарезать тесто небольшой лапшой

В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут.

В бульон добавить ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur и тертую морковь. Варить 3-5 минут

Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Суп куриный с лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017