Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной суп в мультиварке

Вкусный, ароматный овощной суп на курином бульоне очень просто приготовить в мультиварке.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Часть курицы 1/6 шт
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить

Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.

 - Овощной суп в мультиварке. Фото приготовления овощного супа в мультиварке

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. 

Овощной суп в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017