Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Горох 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец
Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Горох залить холодной водой на  30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности

Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить кубиками нарезанный картофель

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями

Добавить в суп.

Добавить в суп

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Гороховый супчик

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 323)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017