Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Магирица

Ингредиенты:
(пасхальный суп)
Греческая кухня
1 кг ливера ягненка
0,5 кг зеленого лука
3/4 стакана риса
3 лимона
3 яйца
2 столовые ложки сливочного масла
зеленый перец
укроп
соль
Приготовление:

Целиком сварите ливер до полуготовности. Снимите накипь, посолите. Ливер выньте и нарежьте на маленькие кусочки. Бульон процедите и залейте его в большую кастрюлю, в которой будет вариться суп. В бульон положите мелко порезанные лук, укроп, кусочки ливера и сливочное масло. Варите на слабом огне. Когда ливер будет готов, засыпьте рис. Приготовьте соус авголемоно: взбейте 2 яйца с соком 2 лимонов, постепенно добавьте в эту смесь стакан бульона. Готовый соус еще немного разбавьте бульоном и влейте в суп, постоянно помешивая, чтобы белок не свернулся. При подаче украсьте суп дольками свежего перца.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!