Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Магирица

Ингредиенты:
(пасхальный суп)
Греческая кухня
1 кг ливера ягненка
0,5 кг зеленого лука
3/4 стакана риса
3 лимона
3 яйца
2 столовые ложки сливочного масла
зеленый перец
укроп
соль
Приготовление:

Целиком сварите ливер до полуготовности. Снимите накипь, посолите. Ливер выньте и нарежьте на маленькие кусочки. Бульон процедите и залейте его в большую кастрюлю, в которой будет вариться суп. В бульон положите мелко порезанные лук, укроп, кусочки ливера и сливочное масло. Варите на слабом огне. Когда ливер будет готов, засыпьте рис. Приготовьте соус авголемоно: взбейте 2 яйца с соком 2 лимонов, постепенно добавьте в эту смесь стакан бульона. Готовый соус еще немного разбавьте бульоном и влейте в суп, постоянно помешивая, чтобы белок не свернулся. При подаче украсьте суп дольками свежего перца.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017