Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бульон с колбасками в слоеном тесте

Ингредиенты:
1 л бульона
500 г слоеного теста
8 маленьких колбасок (сосисок или сарделек)

Приготовление:
Тесто раскатать слоем толщиной в 5 мм, нарезать прямоугольниками так, чтобы в них можно было завернуть колбаски. Положить колбаски на тесто, завернуть, защипать края с широкой стороны. Выпечь в горячей духовке. Подавать к горячему бульону.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017