Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бульон с колбасками в слоеном тесте

Ингредиенты:
1 л бульона500 г слоеного теста8 маленьких колбасок (сосисок или сарделек)
Приготовление:

Тесто раскатать слоем толщиной в 5 мм, нарезать прямоугольниками так, чтобы в них можно было завернуть колбаски. Положить колбаски на тесто, завернуть, защипать края с широкой стороны. Выпечь в горячей духовке. Подавать к горячему бульону.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017