Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:
1,5 л бульона или воды
1 столовая ложка риса
4 сосиски
корень сельдерея
корень петрушки
1 стакан зеленого горошка
соль, зелень

Приготовление:
Вскипятить бульон или воду, положить в него промытый рис, порезанные коренья, и варить до готовности риса. Засыпать в суп консервированный зеленый горошек, нарезанные кружочками сосиски, проварить, посолить по вкусу. При подаче посыпать суп зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017