Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:
1,5 л бульона или воды
1 столовая ложка риса
4 сосиски
корень сельдерея
корень петрушки
1 стакан зеленого горошка
соль, зелень

Приготовление:
Вскипятить бульон или воду, положить в него промытый рис, порезанные коренья, и варить до готовности риса. Засыпать в суп консервированный зеленый горошек, нарезанные кружочками сосиски, проварить, посолить по вкусу. При подаче посыпать суп зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017