Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Литовский картофельный суп-пюре

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2,5 л мясного или костного бульона
250 г щавеля или шпината   
3 яйца
250 г сметаны
100 г зелени сельдерея
4 куска колбасы
1 ст. л. муки
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. смальца или маргарина
соль по вкусу
 
Приготовление:
Нарезанные картофель с луком отварить в небольшом количестве воды, добавить щавель или шпинат, поварить 2 минуты, все протереть через сито, прокипятить. Два сваренных вкрутую яйца разрезать пополам и смочить в сыром яйце, обвалять в муке и сухарях, обжарить с колбасой. При подаче класть в суп нарезанные яйца, колбасу, сметану — по вкусу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017