Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Щи с капустой и языком

Ингредиенты:
Морковь 1/2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Картофель 2 шт
Язык говяжий отварной 150 г
Капуста белокочанная 250 г
Помидоры 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле.

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле

Язык порезать соломкой.

Язык порезать соломкой

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором.

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором

Попробовать и довести солью и перцем до вкуса. Убавить огонь до минимума и варить минут 5-10. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

Щи с капустой и языком

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017