Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Волынский борщ

Ингредиенты:
200 г свинины
100 г свеклы
150 г белокочанной капусты
75 г помидоров
15 г сахара
75 г сметаны
тмин, чеснок, зелень, соль

Приготовление:
Вареную свеклу нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами и добавить белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень, чеснок, укроп и сметану.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017