Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из баранины по-турецки

Ингредиенты:
500 г баранины,
1/2 стакана риса,
1 пучок зелени для супа,
2 желтка,
1 стакан йогурта,
сок 1 лимона, соль.
Приготовление:

В кастрюлю налить 1/2 л слегка подсоленной воды. Отварить в ней мясо, добавив мелко нарубленную зелень. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить, потом, помешивая, добавить в снятый с огня суп
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017