Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Волынский борщ

Ингредиенты:
200 г свинины,
100 г свеклы,
150 г белокочанной капусты,
75 г помидоров,
15 г сахара,
75 г сметаны,
тмин, чеснок, зелень, соль

Приготовление:
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017