Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с «ушками»

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки

Слепить «ушки».

Слепить «ушки»

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Суп с «ушками»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 297)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017