Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с «ушками»

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки

Слепить «ушки».

Слепить «ушки»

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Суп с «ушками»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 297)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017