Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с щавелем и черемшой

Ингредиенты:
Копченые ребрышки 200 шт
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Черемша 1 пучок
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Вода 2 л
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень хорошо промыть и обсушить.

Зелень хорошо промыть и обсушить

Ребрышки нарезать, лук очистить.

Ребрышки нарезать, лук очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне.

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут

Подавать к столу со сметаной.

Суп с щавелем и черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017