Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Острый суп с лапшой

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Смесь перцев 1-2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Уксус 9% 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль г
Приготовление:

Ребрышки промыть и обсушить.

Ребрышки промыть и обсушить

Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить.

Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая.

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая

Зелень нарубить, чеснок измельчить.

Зелень нарубить, чеснок измельчить

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Убрать настаиваться 10-15 минут.

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9% ТМ «Дядя Ваня». Убрать настаиваться 10-15 минут

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут

Отварить лапшу или спагетти и подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом.

Острый суп с лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017