Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:
Свинина 200 г
Луковица (средняя) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 1-2 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/2 л
Соль по вкусу
Перец красный сладкий по вкусу
Миндаль 1-2 ст. л.
Замороженные шампиньоны 1 стак.
Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить

Лук и помидоры нарезать мелко.

Лук и помидоры нарезать мелко

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Блендером немного измельчить шампиньоны

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Муку чуть обжарить на сливочном масле

Рубленный миндаль обжарить.

Рубленный миндаль обжарить

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Крем-суп с шампиньонами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017