Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Суп на косточке с черемшой

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Свиные кости с мясом 300 г
Картофель 2-3 шт
Черемша 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. Для этого залить свиные косточки хорошо промыть и залить 2-мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 2-х часов на среднем огне.

Приготовить бульон. Для этого залить свиные косточки хорошо промыть и залить 2-мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 2-х часов на среднем огне.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле

Картофель нарезать кубиком добавить в бульон.

Картофель нарезать кубиком добавить в бульон

Когда картофель приготовится, добавить пассированные овощи и мелко рубленную черемшу. Перемешать. Поварить 2-3 минуты.

Когда картофель приготовится,  добавить пассированные овощи и мелко рубленную черемшу. Перемешать. Поварить 2-3 минуты

Суп на косточке с черемшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу украсив зеленью.

Суп на косточке с черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017