Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:
Картофель 2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Фарш мясной 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу

В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук и соль по вкусу.

В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук  и соль по вкусу

Сформировать фрикадельки.

Сформировать фрикадельки

Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить.

Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить

Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист.

Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист

В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса.

В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса

Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и подавать к столу.

Суп с фрикадельками и овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017