Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп гороховый

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Горох (заранее отваренного) 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свинину нарезать кубиком.

Свинину нарезать кубиком

Опустить в кипящую воду и варить.

Опустить в кипящую воду и варить

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу

Картофель нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи,  горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Суп гороховый

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017