Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп гороховый

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Горох (заранее отваренного) 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свинину нарезать кубиком.

Свинину нарезать кубиком

Опустить в кипящую воду и варить.

Опустить в кипящую воду и варить

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу

Картофель нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи,  горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Суп гороховый

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017