Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с тефтелями и лапшой

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 200 г
Лапша 50 г
Сыр твердый 30 г
Панировочные сухари 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш сложить в миску.

Фарш сложить в миску.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать

Скатать маленькие шарики из фарша.

Скатать маленькие шарики из фарша

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» и готовить еще 1-2 минуты

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут

Добавить лапшу и посолить.

Добавить лапшу и посолить

Варить до готовности лапши.

Варить до готовности лапши

Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Суп с тефтелями и лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017