Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с тефтелями и лапшой

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 200 г
Лапша 50 г
Сыр твердый 30 г
Панировочные сухари 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш сложить в миску.

Фарш сложить в миску.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать

Скатать маленькие шарики из фарша.

Скатать маленькие шарики из фарша

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь

Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» и готовить еще 1-2 минуты

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут

Добавить лапшу и посолить.

Добавить лапшу и посолить

Варить до готовности лапши.

Варить до готовности лапши

Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Суп с тефтелями и лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017