🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с консервированной фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с консервированной фасолью
Этот горячий, вкусный суп с консервированной фасолью создаст уют в вашем доме в пасмурную погоду. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль 1 шт
Копченая свиная рулька 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Лавровый лист по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку

Картофель нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

 Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с консервированной фасолью

Приятного аппетита!

Суп с консервированной фасолью, супы, рецепты, суп с фасолью, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с консервированной фасолью Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!